Submit a ticket
Bem-vindo(a)

Estou recebendo uma mensagem de 'link quebrado' no Instagram

Pode acontecer de você receber a seguinte mensagem quando clicar na URL do seu Linktree a partir do seu perfil no Instagram:

Esta mensagem é do próprio Instagram, então o Linktree não tem controle sobre quando ou por que isso acontece.

Presumivelmente, ele é implementado pelo Instagram para verificar os links em sua biografia e se certificar de que não representam um risco à segurança, além de evitar que você crie suas estatísticas do Instagram clicando no seu próprio link em sua biografia. Não se preocupe, não há nada de errado com o seu Linktree. É aleatório e pode acontecer com qualquer pessoa - incluindo usuários que não sejam do Linktree.

Se isso está impedindo você de verificar se seu Linktree está funcionando, você pode tentar as sugestões abaixo:

1. Abra o seu perfil do Instagram no navegador da Internet (certifique-se de que não esteja conectado ao Instagram no aplicativo ou navegador da web). Você poderá ver o seu perfil do ponto de vista de outros Instagrammers e, quando clicar no link do Linktree, ele abrirá normalmente.
  2. Peça a um amigo para ir ao seu perfil para verificar se o seu link está funcionando.
  3. Envie uma mensagem para nossa equipe de suporte e peça-nos para verificarmos para você! Certifique-se de nos enviar seu nome de usuário do Instagram ou um link para o seu perfil do Instagram para que possamos verificar para você.

Se ainda estiver recebendo esse problema, você pode tentar entrar em contato com o Instagram diretamente por meio deste formulário.

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com nosso time através desse formulário, ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee.