Submit a ticket
Bem-vindo(a)
Login

Como eu deleto a minha conta do Linktree?

Apesar de estarmos tristes que você tenha optado por cancelar sua conta, o processo para delatá-la é bastante simples. 


Dica: Se você for um usuário PRO, você pode cancelar sua assinatura antes de deletar a sua conta.


Para deletar a sua conta do Linktree

  1. Faça Login na sua conta do Linktree.
  2. Clique na sua foto de perfil, no canto inferior esquerdo da tela.
  3. Clique em 'My Account'.
  4. Desça a tela até o final da página e clique no botão 'Delete Account' 

Atenção:

Deletar a sua conta é um processo irreversível. A sua URL do Linktree não estará mais ativa e não poderá ser acessada. Além disso, não temos como restaurar os seus dados de uso ou reativar a sua conta. Dessa forma, caso queira usar o Linktree novamente após ter deletado sua conta, você precisará fazer um novo cadastro.

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com nosso time através desse formulário, ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee.

Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.